Schweinefleisch-Wildreis-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, eine Reismischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bourbonkuchen mit Pekannüssen: Ein südländischer Klassiker als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Balsamico Schweinemedaillons mit gegrillten Pfirsichen & Wildreissalat, Mandarinenfleisch und Wildreis, und Schweinefilet mit Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen und 15 bis 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In der Zwischenzeit die Karotten mit dem Zimt, 1 Esslöffel Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Schweinefleisch mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; braten, bis ein in das Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 150 Grad Fahrenheit registriert, 8 bis 10 Minuten.
Joghurt, Pekannüsse, Knoblauch, den restlichen 1 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in einer großen Schüssel verquirlen. Die gerösteten Karotten und den Pfannentropfen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie die Grüns, getrockneten Preiselbeeren und Reis hinzu und werfen Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und zu den Salaten geben.