Russischer Salat Niçoise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 42g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Meerrettich, neue Kartoffeln, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Couscous-Salat nach Niçoise-Art, Orzo-Salat nach Niçoise-Art, und Geräucherter Lachssalat (Nicoise-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Wickeln Sie die Rüben in Folie und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 2 x 1/2 Zoll große Streichhölzer oder kleine Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Zoll Wasser aus der Pfanne und stellen Sie einen Dampfkorb hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Kartoffeln und Dampf, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
In einer mittelgroßen Schüssel Schalotten, Meerrettich, Essig, Sauerrahm und Senf vermischen.
Kurz vor dem Servieren den Dill in das Dressing rühren. In einer Schüssel die Flockenforelle mit 1/4 Tasse Dressing und Hügel auf 4 große Teller werfen.