Salat Nicoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kirschtomaten, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Heißer Niçoise-Salat, Nicoise Salat, und Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig. Beiseite.
Bohnen waschen; Enden entfernen. Bohnen in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kartoffeln waschen. Kochen Sie in kochendem Wasser, um 20 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie grüne Bohnen, Kartoffeln, süße rote Paprika und Zwiebeln; sanft werfen.
Fügen Sie die Hälfte der Essigmischung hinzu; vorsichtig werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Thunfischsteak mit 1/2 Teelöffel Olivenöl bestreichen.
Auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne legen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Fisch in Stücke schneiden.
Spinat auf einen Servierteller legen. Grüne Bohnenmischung, Thunfisch, Tomate und Oliven gleichmäßig über Spinat verteilen.
Restliche Essigmischung gleichmäßig über den Salat träufeln.