Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing
Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept von Veggie Num Num hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Szechuan-Pfefferkörnern, Sesamöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Asiatischer Tempeh-Salat mit Sesam-Limetten-Dressing, Sesam chinesischer Hühnersalat mit asiatischen Grüns, und Bitterer Grünsalat mit Sesamdressing für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Indaba Chenin Blanc]()
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.