Salbei-Kartoffeln Au Gratin

Salbei-Kartoffeln Au Gratin
Salbeikartoffeln überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 431 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Salbeiblätter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei-Kartoffeln Au Gratin, Cheesy Prosciutto, Salbei-Kartoffeln Au Gratin, und Walnuss-Salbei-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine 2-Quart-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und den Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und 1/8 Zoll dick schneiden (verwenden Sie eine Mandoline, falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Schüssel mit etwa einem Viertel der Kartoffeln ab und überlappen Sie die Scheiben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit einem Drittel des Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal (Kartoffeln, Salz, Cayennepfeffer, Käse) und enden Sie mit einer Schicht Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SalzSalz
4
Die Creme abseihen und den Salbei wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalbeiSalbei
5
Gießen Sie die Sahne in die Schüssel und drücken Sie die Kartoffeln nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
6
Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücke und Dot über die Kartoffeln. Abdeckung mit aluminium folie und transfer zu die ofen; reduzieren die ofen temperatur zu 350 grad F und backen 40 minuten, dann aufzudecken und backen, bis goldene und sprudelnd, über 20 mehr minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin