Salbei, Lorbeer und Knoblauch Tauchöl

Salbei, Lorbeer und Knoblauch Tauchöl
Salbei, Lorbeer und Knoblauch Tauchöl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salbeiblätter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Gebratener Manchego-Käse mit Aprikosen-Salbei-DIP-Sauce, und Kräuter-Knoblauch Öl Eintauchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen, schweren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich das Thermometer registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 20 Minuten lang (lassen Sie die Temperatur nicht über 200 steigen). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Lassen Sie die Ölmischung durch ein Sieb in eine Schüssel ab und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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