Salbei Maisbrot Dressing
Sage Cornbread Dressing könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 244 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch-Maisbrot-Mix haben, 1/2 TL. salbei, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Salbei-Dressing mit Soße, Würziges Chorizo-Maisbrot-Salbei-Dressing, und Kürbis Salbei Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Maisbrot gemäß den Anweisungen für ein Doppelrezept vor.
30 Minuten abkühlen lassen; in eine große Schüssel zerbröckeln.
Schmelzen Sie 1/3 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie gehackten Sellerie und Zwiebeln hinzu und braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind. Salbei, Pfeffer und Salz unterrühren. Selleriemischung und Brotwürfel in zerbröckeltes Maisbrot in einer Schüssel rühren und vorsichtig umrühren, bis sie vermischt sind.
Hühnerbrühe und Eier hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Cotton Country Maisbrot verwendet
Mischen. Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung mit Plastikfolie gerichtet; Abdeckung mit Hochleistungsaluminiumfolie oder Behälterdeckel. Frieren Sie ungebackenen Dressing auf Wunsch bis zu 3 Monate ein. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis golden.
Wurst Dressing: Bereiten Rezept wie durch Schritt weglassen 1/3 Tasse Butter gerichtet. Kochen, 1 (16-oz.) Schweinswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, verpacken.
Gekochte Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, wobei 2 TL reserviert sind. Bratenfett in der Pfanne.
Gehackten Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und 10 bis 12 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist; Salbei, Pfeffer und Salz einrühren. Gekochte Wurst einrühren. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Befolgen Sie die Make-Ahead-Anweisungen, falls gewünscht.
Oyster Dressing: Bereiten Rezept wie durch Schritt gerichtet 2, Rühren 1 (12-oz.) behälter frische Austern, abgelassen, in Maisbrot Mischung. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und erhöhen Sie die Backzeit auf 50 bis 55 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Befolgen Sie die Make-Ahead-Anweisungen, falls gewünscht.