Salbei Maisbrot Dressing

Salbei Maisbrot Dressing
Sage Cornbread Dressing könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 244 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch-Maisbrot-Mix haben, 1/2 TL. salbei, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Salbei-Dressing mit Soße, Würziges Chorizo-Maisbrot-Salbei-Dressing, und Kürbis Salbei Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Maisbrot gemäß den Anweisungen für ein Doppelrezept vor.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
2
30 Minuten abkühlen lassen; in eine große Schüssel zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schmelzen Sie 1/3 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie gehackten Sellerie und Zwiebeln hinzu und braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind. Salbei, Pfeffer und Salz unterrühren. Selleriemischung und Brotwürfel in zerbröckeltes Maisbrot in einer Schüssel rühren und vorsichtig umrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Hühnerbrühe und Eier hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Cotton Country Maisbrot verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
8
Mischen. Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung mit Plastikfolie gerichtet; Abdeckung mit Hochleistungsaluminiumfolie oder Behälterdeckel. Frieren Sie ungebackenen Dressing auf Wunsch bis zu 3 Monate ein. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
9
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
10
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Wurst Dressing: Bereiten Rezept wie durch Schritt weglassen 1/3 Tasse Butter gerichtet. Kochen, 1 (16-oz.) Schweinswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gekochte Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, wobei 2 TL reserviert sind. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
13
Gehackten Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und 10 bis 12 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist; Salbei, Pfeffer und Salz einrühren. Gekochte Wurst einrühren. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Befolgen Sie die Make-Ahead-Anweisungen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
14
Oyster Dressing: Bereiten Rezept wie durch Schritt gerichtet 2, Rühren 1 (12-oz.) behälter frische Austern, abgelassen, in Maisbrot Mischung. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und erhöhen Sie die Backzeit auf 50 bis 55 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Befolgen Sie die Make-Ahead-Anweisungen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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