Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Walnusshälften, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Maiskuchen mit Walnüssen und Salbei, Fliege Mit Walnüssen, Butter & Salbei, und Orecchiete Mit Pfifferlingen, Salbei, Walnüssen und Braun.
Anweisungen
1
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Walnüsse hineingeben und etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten. Sie sollten leicht färben und duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.Werfen Sie die Pinienkerne in dieselbe Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang, obwohl dies etwa 2 Minuten dauert. Wenn sie fertig sind, legen Sie sie in Schüssel mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die ganzen Knoblauchzehen in die gleiche Pfanne, während es noch heiß ist, aber von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie den Knoblauch in der Pfanne sitzen, bis er abgekühlt ist. Dies entfernt den leichten bitteren Rand, behält aber den kräftigen "rohen" Geschmack von Knoblauch bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauchzehen mit einer Prise Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und etwa 4- oder 5-mal pulsieren, um sie grob zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Petersilie und Salbei hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Salbei
7
Nüsse hinzufügen und 4 oder 5 mal pulsieren, bis sie gehackt sind. Dann das Olivenöl bei laufender Maschine die ganze Zeit beträufeln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Öl.Das Pesto kann bis zu drei Tage abgedeckt und gekühlt werden, wird aber am besten sofort verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen