Salbei-Teebrot
Salbei-Teebrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 145 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Milch, Salz, Eier und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie Irish Tea Brack (mit Tee getränktes Rosinenbrot), Irish Tea Brack (mit Tee getränktes Rosinenbrot) und Prosciutto-, Apfel- und Brie-Tee-Sandwiches mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Milch und Salbei erhitzen, bis sie warm sind (nicht kochen); Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Abwechselnd mit der Milchmischung zur Rahmmischung geben.
In eine gefettete 20 cm große Schüssel gießen. x 4 Zoll. Kastenform.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.