Salbei und Zwiebel Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Salbei und Zwiebelmais. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüse Gewürzmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis Salbei Maisbrot, Salbei und Maisbrot Füllung, und Salbei Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie eine gut gewürzt 8" Gusseisen Pfanne in heißen Ofen 10 Minuten.
1/4 Tasse Butter in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten erhitzen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Butter, Maismehl-Mix, und die nächsten 4 Zutaten, gut umrühren mit einem Draht Schneebesen; stehen lassen 2 Minuten.
Zwiebel und Salbeiblätter im Boden der heißen Pfanne anrichten; Teig langsam über Zwiebel und Salbei gießen.
Backen Sie bei 425 für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Invertieren Pfanne über Servierplatte Brot zu entfernen.
Brot zum Servieren in Keile schneiden.
* Sie können 1 Tasse gehackte Zwiebel, gehackten grünen Pfeffer und gehackten süßen roten Pfeffer für die gefrorene Gewürzmischung mischen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.