Salisbury-Steak mit Waldpilzsoße, Kartoffelpüree mit Knoblauch-Kräuterkäse und Schnittlauch, Rahmspinat

Salisbury-Steak mit Waldpilzsoße, Kartoffelpüree mit Knoblauch-Kräuterkäse und Schnittlauch, Rahmspinat
Salisbury Steak mit Waldpilzsoße, Kartoffelpüree mit Knoblauch und Kräuterkäse und Schnittlauch, Rahmspinat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 86 g Fett, und insgesamt 1167 kalorien. Für $ 6.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch oder Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeereis als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Salisbury Steak gegrillter Käse mit Pilzsauce, Zerdrückte neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch, und Salisbury-Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Topf mit Deckel abdecken und Wasser zum Kochen bringen. Kochendes Salzwasser und Kartoffeln. Deckel vom Topf lassen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie Fleisch, Worcestershire, Zwiebel- und Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Bilden Sie 2 große, ovale Pastetchen, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Einen Esslöffel natives Olivenöl extra und die Fleischpasteten in eine heiße Pfanne geben. Fleisch auf jeder Seite 6 Minuten kochen, bis das Fleisch außen gleichmäßig karamellisiert ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fleisch entfernen und mit loser Alufolie abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
1 weitere Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra und Butter in die Pfanne geben, dann die Pilze. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und Pilze 3 bis 5 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Während die Pilze kochen, drücken Sie den aufgetauten Spinat trocken, indem Sie ihn in einem Küchentuch auswringen. Zu einer kleinen Pfanne Butter und Sahne geben und bei mäßiger Hitze zu einer Blase erhitzen. spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis der Spinat mit Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zu den Pilzen eine Prise Mehl in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Auf Lager schlagen und 1 Minute eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Während die Sauce eindickt, die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Kartoffeln mit etwas Halb und halb oder Sahne und Knoblauch-Kräuter-Käse zerdrücken. Schnittlauch zerschlagen und einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12
Zum Servieren Soße über das Salisbury-Steak gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
Kartoffeln und Rahmspinat neben den Steaks servieren. Nun, das ist ein TV-Dinner, DELUXE!
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin