Salisbury-Steak mit Waldpilzsoße, Kartoffelpüree mit Knoblauch-Kräuterkäse und Schnittlauch, Rahmspinat
Salisbury Steak mit Waldpilzsoße, Kartoffelpüree mit Knoblauch und Kräuterkäse und Schnittlauch, Rahmspinat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 86 g Fett, und insgesamt 1167 kalorien. Für $ 6.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch oder Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeereis als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Salisbury Steak gegrillter Käse mit Pilzsauce, Zerdrückte neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch, und Salisbury-Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Topf mit Deckel abdecken und Wasser zum Kochen bringen. Kochendes Salzwasser und Kartoffeln. Deckel vom Topf lassen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie Fleisch, Worcestershire, Zwiebel- und Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Bilden Sie 2 große, ovale Pastetchen, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Eingelegte Grüne Bohnen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Einen Esslöffel natives Olivenöl extra und die Fleischpasteten in eine heiße Pfanne geben. Fleisch auf jeder Seite 6 Minuten kochen, bis das Fleisch außen gleichmäßig karamellisiert ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fleisch entfernen und mit loser Alufolie abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
1 weitere Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra und Butter in die Pfanne geben, dann die Pilze. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und Pilze 3 bis 5 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Während die Pilze kochen, drücken Sie den aufgetauten Spinat trocken, indem Sie ihn in einem Küchentuch auswringen. Zu einer kleinen Pfanne Butter und Sahne geben und bei mäßiger Hitze zu einer Blase erhitzen. spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis der Spinat mit Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Zu den Pilzen eine Prise Mehl in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Auf Lager schlagen und 1 Minute eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Während die Sauce eindickt, die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Kartoffeln mit etwas Halb und halb oder Sahne und Knoblauch-Kräuter-Käse zerdrücken. Schnittlauch zerschlagen und einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
12
Zum Servieren Soße über das Salisbury-Steak gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
13
Kartoffeln und Rahmspinat neben den Steaks servieren. Nun, das ist ein TV-Dinner, DELUXE!