Sallys Spinat Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sallys Spinatpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 400 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Kartoffelpüree, Spinat Kartoffelpüree, und Speck-Spinat-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich, aber fest sind.
Abtropfen lassen, leicht abkühlen und pürieren.
In einer Schüssel den Spinat, Kartoffelpüree, Butter, Sauerrahm, Zwiebel, Salz und Dill mischen.
In die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Cheddar-Käse.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht braun sind.