Sallys Spinat Kartoffelpüree

Sallys Spinat Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sallys Spinatpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 400 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Kartoffelpüree, Spinat Kartoffelpüree, und Speck-Spinat-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen, leicht abkühlen und pürieren.
5
In einer Schüssel den Spinat, Kartoffelpüree, Butter, Sauerrahm, Zwiebel, Salz und Dill mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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