Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hart gekochte Eier, neue Kartoffeln, Niçoise-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Nicoise Salat, Niçoise-Salat mit Lachs, und Lachs Nicoise Salat.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, ca.In der Zwischenzeit die gehackten Kräuter, Senf, Zitronensaft, Salz und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kartoffel
Senf
Kraut
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Topf und schneiden Sie sie in zwei Hälften, wenn sie kühl genug sind. Salat, Kartoffeln und grüne Bohnen auf 4 Tellern anrichten. Top jeweils mit dem Lachs, Eier, und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Kopfsalat
Olives
Lachs
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit dem Dressing beträufeln und servieren.Tipp: Um perfekte hart gekochte Eier herzustellen (weiches Weiß, keine gummiartige Textur und keine grünen Ringe um das Eigelb), legen Sie die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser und bringen Sie sie dann zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Eier 15 Minuten im Wasser liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen, dann die Eier in kaltes Wasser tauchen. Das Schälen der Eier unter kaltem fließendem Wasser erleichtert das Entfernen der Schalen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.