Salsa Arroz con Pollo
Salsan Arroz con Pollo ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 730 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Mehl, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Salsan Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz Nicht Pollo.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Reis, Mais, Brühe, Tomaten und Bohnen mischen.
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz.
Fügen sie huhn, 2 stücke zu einer zeit; dichtung tasche und schütteln, bis huhn ist gleichmäßig beschichtet. Hühnchen, fleischige Seiten nach oben, auf Reismischung anrichten.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Beine).