Salsa Borracha

Salsa Borracha
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Borrachan einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, goldenen Tequila und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Salsa Borracha, Salsa Borracha, und Salsa Borracha (Betrunkene Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Chilis in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze und drehen siekonstant, für 2 Minuten oder bis leicht geröstet. Chili halbieren und aussäen. Reißen Sie sie in kleine Stücke und geben Sie die Mischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Orangensaft, Tequila, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in den Mixer. Pürieren, bis die Salsa fast istglatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie die Salsa hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bisleicht verdickt. Saison die salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Lassen Sie itcool vollständig. (Die Salsa kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bedecke die Sauce und bewahre sie im Kühlschrank auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
6
Servieren Sie die Salsa mit dem zerbröckelten Añejo-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilado KäseEnchilado Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Nachgedruckt mit Genehmigung von Fresh Mexico: 100 Rezepte für echten mexikanischen Geschmack von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.Marcela Valladolid ist der Moderator von Discovery Travel und Living Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die airs in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen ihre Zeit zwischen Tijuana und San Diego.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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