Salsa Borracha
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Borrachan einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, goldenen Tequila und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Salsa Borracha, Salsa Borracha, und Salsa Borracha (Betrunkene Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Chilis in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze und drehen siekonstant, für 2 Minuten oder bis leicht geröstet. Chili halbieren und aussäen. Reißen Sie sie in kleine Stücke und geben Sie die Mischung in einen Mixer.
Fügen Sie den Orangensaft, Tequila, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in den Mixer. Pürieren, bis die Salsa fast istglatt.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Salsa hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bisleicht verdickt. Saison die salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie itcool vollständig. (Die Salsa kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bedecke die Sauce und bewahre sie im Kühlschrank auf.)
Servieren Sie die Salsa mit dem zerbröckelten Añejo-Käse.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Fresh Mexico: 100 Rezepte für echten mexikanischen Geschmack von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.Marcela Valladolid ist der Moderator von Discovery Travel und Living Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die airs in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen ihre Zeit zwischen Tijuana und San Diego.