Salsa Brava

Salsa Brava
Das Rezept Salsa Brava könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Huhn und Artischocken Mit Salsa Brava, Gebratenes Huhn und Artischocken mit Salsa Brava, und Paloma Brava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten, Paprika, Essig, geräucherten Paprika und heißen Paprika unterrühren. Kochen, bis durch erwärmt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
TomateTomate
PeppersPeppers
EssigEssig
4
Vom Herd nehmen.
5
Verwenden Sie einen Tauchmixer oder übertragen Sie ihn in einen normalen Mixer, pürieren Sie die Sauce glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
6
In eine Schüssel geben und vor Gebrauch mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin