Salsa Brava
Das Rezept Salsa Brava könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Huhn und Artischocken Mit Salsa Brava, Gebratenes Huhn und Artischocken mit Salsa Brava, und Paloma Brava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Tomaten, Paprika, Essig, geräucherten Paprika und heißen Paprika unterrühren. Kochen, bis durch erwärmt, über 2 Minuten.
Verwenden Sie einen Tauchmixer oder übertragen Sie ihn in einen normalen Mixer, pürieren Sie die Sauce glatt.
In eine Schüssel geben und vor Gebrauch mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.