Salsa de Tomate Verde (Tomatillo Salsa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis und 2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten.
Tomatillos hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Chilis und Tomatillos aus dem Wasser nehmen; abkühlen lassen. Wasser reservieren.
Verarbeiten Sie gekühlte Chilis und Tomatillos in einem Mixer 30 Sekunden oder bis sie glatt sind, und halten Sie zweimal an, um die Seiten abzukratzen.
Sauce in eine Schüssel geben; restliche Zutaten hinzufügen. Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen.
Hinweis: Für eine dünnere Sauce etwas von dem reservierten Kochwasser hinzufügen.