Salsa-Garnelen-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Salsa-Shrimp-Tacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 131 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnelen, Taco-Sauce, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa-Garnelen-Tacos, Garnelen-Tacos mit Mais-Salsa, und Garnelen-Tacos mit Grünem Apfel-Salsa.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Salsa und Paprika bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie warm sind.
Garnelen einrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten und drehen Sie die Garnelen gelegentlich, bis die Garnelen rosa sind.
Füllen Sie jede Taco-Schale mit etwa 1/4 Tasse Garnelenmischung. Top mit Käse, Salat und taco sauce.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Markus Huber Funkelnde Rose]()
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.