Salsa, Guac und Pita-Chips

Salsa, Guac und Pita-Chips
Das Rezept Salsa, Guac und Pita-Chips ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Guacamole, Vollkorn-Pita-Chips, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, Geprägte Tomatensalsa mit gegrillten Pita-Chips, und Salsa Cruda mit gebackenem Knoblauch & Limetten-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salsa in Guacamole rühren. Genießen Sie mit pita-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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