Salsa-Hackbraten (OAMC)

Salsa-Hackbraten (OAMC)
Salsa-Hackbraten (OAMC) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2347 Kalorien, 104 G protein, und 137g Fett. Eine Mischung aus Salsa, Chilipulver, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. ervorragend. Versuchen Süße Salsa Dump Huhn - OAMC, Salsa-Hackbraten, und Salsa-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ruffino Sparkling Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeeren und leichten Noten von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Ruffino Sparkling Rosé eignet sich für sich allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gegrillter Fisch, gebratenes Huhn und gemischte Gemüsesalate.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score54
Magazin