Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa im Restaurant-Stil, Salsa im Restaurant-Stil, und Salsa im Restaurant-Stil.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. mischen, bis sehr fein gehackt. Limettenschale und restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.