Salsa im Restaurant-Stil

Salsa im Restaurant-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa im Restaurant-Stil, Salsa im Restaurant-Stil, und Salsa im Restaurant-Stil.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. mischen, bis sehr fein gehackt. Limettenschale und restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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