Salsa in Dosen -Charge 2

Salsa in Dosen -Charge 2
Konserven Salsa -Batch 2 ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Genießen Sie den Sommer in einer Salsa !, Tomaten-Salsa in Dosen, und Konserven Salsa Verde.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Diese "1787" Pinot Noir / Gamay Mischung ist das Gegenstück zu unserer "459" Mischung. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau den gleichen Früchten hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um sich selbst davon zu überzeugen. Im Jahre 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Mit der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden in der Region langsam wieder gepflanzt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score51
Magazin