Salsa mit Zucchini mit einem Hauch Limette könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 794 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Wenn Sie Habanero, Zucchini, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. enial. Versuchen Hauch von Limetten-Muffin, Sommer Huhn Tostada mit Mais Zucchini und Avocado-Limette Salsa, und Hauch von Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Tomaten in ein Sieb über eine Schüssel, um alle Säfte zu fangen.Sehr leicht einen großen schweren Bodentopf einölen, zerkleinerte Zucchini und 1/2 Teelöffeln hinzufügenSalz, anbraten, um Säfte freizusetzen und die Flüssigkeit zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie den Tomatensaft der reduzierten Zucchini hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder bis die meiste Flüssigkeit weg ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Fügen Sie Zwiebeln, alle Paprika und Chilis, Knoblauch, Tomaten, Gewürze, Salz, schwarzen Pfeffer, Zucker, Limettensaft und Schale, Essig und Paste hinzu.Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Frisches Basilikum oder Koriander einrühren.Füllen Sie in heiße sterile Gläser mit heißer Salsa verlassen 1/2 Zoll Kopfraum. Achten Sie darauf, keine Salsa auf den Felgen zu lassen. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, feuchten Papiertuch ab. Deckel aufsetzen und Metallbänder anschrauben.10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.Beschriften und an einem dunklen Ort aufbewahren. Verwenden Sie mit 1 Jahr.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.