Salsa Picante

Salsa Picante
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Salsa Picante könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Bohnen Frikadellen mit Würziger Sauce (Fleischbällchen in Tomatensauce di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Picante-Garnelen-Dip, und Picante Omelett Kuchen.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel; gut mischen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
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