Salsa Roja
Das Rezept Salsa-Rojan ist bereit in ungefähr 22 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Salsa Roja, Salsa Roja, und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, die Seiten nach unten schneiden, auf das vorbereitete Backblech legen. Broil 5 Minuten oder bis die Häute geschwärzt sind. Beiseite.
Chiles mit einem feuchten Tuch abwischen.
Samen und Stiele entfernen und wegwerfen. Knoblauch schälen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chilis und kochen, drehen oft, 2 Minuten oder bis dunkel und geröstet. (Nicht brennen.)
Chili in eine Schüssel geben; mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken.
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Übertragen Sie die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine und reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Fügen Sie reservierten Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln hinzu. Puls bis fein gehackt.
Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft hinzufügen; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie bei Bedarf die Einweichflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Abdecken und kühlen.