Salsa Roja

Salsa Roja
Das Rezept Salsa-Rojan ist bereit in ungefähr 22 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Salsa Roja, Salsa Roja, und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zoll von wärme. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, die Seiten nach unten schneiden, auf das vorbereitete Backblech legen. Broil 5 Minuten oder bis die Häute geschwärzt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Chiles mit einem feuchten Tuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Samen und Stiele entfernen und wegwerfen. Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
5
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Chilis und kochen, drehen oft, 2 Minuten oder bis dunkel und geröstet. (Nicht brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Chili in eine Schüssel geben; mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
9
Übertragen Sie die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine und reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Fügen Sie reservierten Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln hinzu. Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft hinzufügen; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MmelMmel
SalzSalz
12
Fügen Sie bei Bedarf die Einweichflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Abdecken und kühlen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion15
Gesundheits-Score34
Magazin