Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa Verde ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Korianderblätter, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin