Saltimbocca mit Hähnchen

Saltimbocca mit Hähnchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Saltimbocca mit Hühnchen ausprobieren. Für 2,23 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 586 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Hühnerbrühe, Feinkostschinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Saltimbocca Di Manzo , Köstliche gegrillte Saltimbocca und Crockpot Cashew Chicken .

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen und umrühren, bis er bedeckt ist. Brühe einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
In der Zwischenzeit schneiden Sie der Länge nach einen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hähnchenbrust und füllen ihn mit Prosciutto und zwei Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchinkenSchinken
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen portionsweise in Öl von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten; alles zurück in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Abdecken und 8–10 Minuten braten, bis das Thermometer 170 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Herausnehmen und warm halten.
7
Wein in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Saure Sahne, Zucker und gehackten Salbei unterrühren und erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Mit Hühnchen und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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