Saltimbocca mit Hähnchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Saltimbocca mit Hühnchen ausprobieren. Für 2,23 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 586 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Hühnerbrühe, Feinkostschinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Saltimbocca Di Manzo , Köstliche gegrillte Saltimbocca und Crockpot Cashew Chicken .
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Reis hinzufügen und umrühren, bis er bedeckt ist. Brühe einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Mit einer Gabel auflockern.
In der Zwischenzeit schneiden Sie der Länge nach einen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hähnchenbrust und füllen ihn mit Prosciutto und zwei Salbeiblättern.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen portionsweise in Öl von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten; alles zurück in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Abdecken und 8–10 Minuten braten, bis das Thermometer 170 °C anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
Wein in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Saure Sahne, Zucker und gehackten Salbei unterrühren und erhitzen (nicht kochen).
Mit Hühnchen und Reis servieren.