Salz-geheilt Ouzo-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, koscherem Salz, Jumbo-Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ouzo geräucherter Lachs, Ouzo geräucherter Lachs, und Zitrus und Salz gehärtet Gravlax.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Salz und 3/4 TL mischen. anis Samen.
Garnelen hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 45 Minuten auf 1 Stunde abkühlen lassen. Garnelen und Schüssel gut abspülen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 6 Holzspieße mindestens 30 Minuten einweichen oder Metallspieße verwenden (kein Einweichen erforderlich).
Garnelen in die Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 3/4 TL hinzu. Anissamen, das Olivenöl, 2 EL. ouzo, und der Knoblauch; mischen zu beschichten. Fädeln Sie Garnelen durch jedes Ende auf Spieße, so dass sie wie der Buchstabe C aussehen, und teilen Sie sie gleichmäßig auf die Spieße auf.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden).
Lay Garnelen auf Kochen Rost und kochen, einmal drehen, bis Garnelen sind hellrosa und undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte (Schnitt zu testen), 2 bis 3 Minuten insgesamt.
Transfer auf eine Platte.
Drizzle mehr Ouzo über Garnelen, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.