Salz-geröstete Garnelen mit Zitronen-Honig-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Honig, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Sesam-Garnelen Mit Honig-Senf-DIP-Sauce, Gebratene Artischocken mit Honig-Tahini-Dip-Sauce, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Gießen Sie Salz gleichmäßig in eine flache Bratpfanne oder eine große gusseiserne Pfanne.
Pfanne bei 400 für 30 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Salz sehr heiß ist. Garnelen in einer einzigen Schicht über Salz anrichten. Mit Folie abdecken; bei 400 5 Minuten backen oder bis die Garnelen fertig sind.
Kombinieren Sie die Rinde und die restlichen Zutaten; servieren Sauce mit Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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