Salz-geröstetes Rübencarpaccio

Salz-geröstetes Rübencarpaccio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratener Heritage Squash und Salz gebackene Rüben mit weich gekochtem He, Bete-Carpaccio, und Bete-Carpaccio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und geben Sie eine 1/4-Zoll-Salzschicht in den Boden einer kleinen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben auf das Salz und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. Die Rüben mit dem restlichen Salz bedecken (etwas zum Würzen aufbewahren) und backen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Rüben aus dem Salz nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Ziegenkäse, Creme Fraiche, Olivenöl, Essig und Schalotte in einem Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie knusprig, 5 bis 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
7
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zum Abtropfen geben; leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die Rüben schälen (die Schalen rutschen sofort ab) und mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Runden schneiden. Teilen Sie die Rübenscheiben auf Teller. Löffel etwas von der Ziegenkäse-Dressing oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
9
Den Rucola in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den Rucola-Salat zu den Tellern geben; Auf Wunsch mit mehr Ziegenkäse-Dressing beträufeln. Top mit den Pinienkernen und gebratenem Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
SalbeiSalbei
11
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin