Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratener Heritage Squash und Salz gebackene Rüben mit weich gekochtem He, Bete-Carpaccio, und Bete-Carpaccio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und geben Sie eine 1/4-Zoll-Salzschicht in den Boden einer kleinen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Legen Sie die Rüben auf das Salz und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. Die Rüben mit dem restlichen Salz bedecken (etwas zum Würzen aufbewahren) und backen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Rüben aus dem Salz nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Salz
4
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Ziegenkäse, Creme Fraiche, Olivenöl, Essig und Schalotte in einem Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Ziegenkäse
Olivenöl
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie knusprig, 5 bis 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
7
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zum Abtropfen geben; leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
8
Die Rüben schälen (die Schalen rutschen sofort ab) und mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Runden schneiden. Teilen Sie die Rübenscheiben auf Teller. Löffel etwas von der Ziegenkäse-Dressing oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
9
Den Rucola in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Rucola
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Den Rucola-Salat zu den Tellern geben; Auf Wunsch mit mehr Ziegenkäse-Dressing beträufeln. Top mit den Pinienkernen und gebratenem Salbei.