Salz Kabeljau, Amalfi-Stil (Bacala Alle'Amalfitana)
Salt Cod, Amalfi-Stil (Bacalan All'Amalfitana) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 13g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baccala, Zwiebeln, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Meeresfrüchtesuppe Amalfi-Stil, Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil, und Amalfi Salate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 6 zu 8 Quart Topf mit Seiten mindestens 4 Zoll hoch, erhitzen Sie das Öl bis zum Rauchen.
Fügen Sie die Zwiebel, die Kapern und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Fügen Sie die Tomaten, ihre Säfte und den Weißwein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Baccala-Stücke hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln, wobei Sie den Fisch einmal sehr vorsichtig drehen.
Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Minze bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.