Salz Kabeljau, Amalfi-Stil (Bacala Alle'Amalfitana)

Salz Kabeljau, Amalfi-Stil (Bacala Alle'Amalfitana)
Salt Cod, Amalfi-Stil (Bacalan All'Amalfitana) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 13g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baccala, Zwiebeln, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Meeresfrüchtesuppe Amalfi-Stil, Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil, und Amalfi Salate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6 zu 8 Quart Topf mit Seiten mindestens 4 Zoll hoch, erhitzen Sie das Öl bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, die Kapern und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, ihre Säfte und den Weißwein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
TomateTomate
4
Fügen Sie die Baccala-Stücke hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln, wobei Sie den Fisch einmal sehr vorsichtig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
FischFisch
5
Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Minze bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin