Salz Kabeljau geschmort mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz Kabeljau, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau mit Gemüse und Knoblauch-Mayonnaise, Cremige Rosmarin Polenta + Ahorn Meersalz Geröstetes Wintergemüse, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, flachen, druckfesten Auflauf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, bis sie weich sind.
Tomaten und Knoblauch unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln, Safran und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Salz Kabeljau, Hautseite nach oben, auf das Gemüse.
Gießen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen. Kochen Sie den Auflauf etwa alle 5 Minuten, um Gelatine vom Fisch freizusetzen und die Sauce etwa 25 Minuten lang zu verdicken, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren, aus dem Auflauf.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;