Salz Kabeljau im Stil von Marechiara
Salz Kabeljau im Stil von Marechiaran ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Oregano, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. enial. Versuchen Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil, Gewürzsalz im japanischen Stil, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit Ihren Händen die Samen von den Tomaten, indem Sie sie über ein Sieb drücken, gerade genug drücken, um die Samen herauszuholen, dann die Tomaten, die Sie in Ihren Händen haben, grob zerdrücken und in die kernlose Flüssigkeit zurückgeben.
Tasse Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schlagen Sie den Knoblauch mit der flachen Seite eines Messers, streuen Sie die Nelken über das Öl und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Die Oliven unterrühren und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Oliven zu brutzeln beginnen, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und oregano und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, so dass die Sauce bei einem lebhaften Köcheln und Saison leicht mit Pfeffer.
Lassen Sie köcheln, während Sie den Kabeljau zubereiten, und löffeln Sie etwas heißes Wasser ein, wenn die Sauce zu verdicken beginnt.
Die Salz-Kabeljaufilets mit Papiertüchern trocken tupfen.
Das restliche Becheröl in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie sie einmal, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt und an der dicksten Stelle undurchsichtig sind, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne abtropfen lassen und die Tomatensauce vorsichtig einfüllen. Schnell zum Kochen bringen, die Hitze senken, damit die Sauce köchelt, und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, wobei der Fisch beim Kochen mit der Sauce bestrichen wird. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilen Sie die Sauce auf vier erhitzte Teller und füllen Sie jeden Soßenpool mit den Filets.
Beträufeln Sie jedes Filet mit zusätzlichem Olivenöl, wenn Sie möchten.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.