Salz-Pfeffer-Edamame (Sojabohnen in der Schote)
Salz-Pfeffer-Edamame (Sojabohnen in der Schote) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 118 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie grobes Salz, Edamame, rosa Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Edamame mit Limetten-Sesam-Salz, Grüner Tean Edamame mit geröstetem schwarzem Sesamsalz, und Quinoa, Edamame und Pfeffersalat.
Anweisungen
Toast Salz in einer trockenen, kleinen, schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Salz hellbraun wird, ca.
Salz in eine Schüssel geben. Toast Sichuan Pfefferkörner in Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Übertragen Sie geröstete Pfefferkörner zum Abkühlen auf ein Blatt Wachspapier. Gießen Sie geröstete Pfefferkörner mit Papier als Trichter in eine elektrische Kaffee- / Gewürzmühle oder einen Mörser.
Fügen Sie rosa Pfefferkörner hinzu und pulsieren oder schlagen Sie mit einem Stößel, bis sie fein gemahlen sind.
Gießen Sie durch ein grobes Sieb in Schüssel mit Salz und rühren Sie zusammen.
Kochen Sie Edamame in 4 Chargen in kochendem Salzwasser, bis es weich ist, etwa 4 Minuten, und geben Sie es sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden. Wasser zwischen den Chargen zum Kochen bringen.
In einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Edamame mit etwas Pfeffersalz abschmecken und mit dem Rest auf der Seite servieren.
* Pfeffersalz kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Edamame kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Werfen mit Pfeffersalz auf Raumtemperatur bringen.