Salz-Pfeffer-Kekse

Salz-Pfeffer-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salz-Pfeffer-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, flockiges Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 393 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salz und Pfeffer Kekse mit Speck Butter, Salz-Pfeffer-Kekse mit rustikaler Maismehl-Mangoldsuppe, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sauerrahm und 3 Esslöffel Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pulse Backpulver, koscheres Salz, Zucker, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 2 Tassen Mehl in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind; Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Textur der Mahlzeit mit ein paar erbsengroßen Stücken Butter übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mischung in eine große Schüssel geben. Mischen Sie mit einem Löffel die Sauerrahmmischung ein und kneten Sie sie dann einige Male vorsichtig, bis ein zottiger Teig zusammenkommt (eine leichte Hand ist der Schlüssel zu zarten Keksen, achten Sie also darauf, dass Sie nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche bis 3/4 "dick ausrollen. Mit Cutter, schneiden Kekse, rerolling Fetzen nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
6
Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Sahne bestreichen; mit Meersalz und mehr Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
GebäckGebäck
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bis goldbraun auf den Ober- und Unterseiten, 15-20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Wunsch warm mit Salz-Pfeffer-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
MACH VORAUS: Teig kann 6 Stunden im Voraus gemacht und ausgeschnitten werden. Abdecken und kühlen. Kekse können 2 Stunden im Voraus gebacken werden. Vor dem Servieren aufwärmen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin