Salz-Pfeffer-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salz-Pfeffer-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, flockiges Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 393 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salz und Pfeffer Kekse mit Speck Butter, Salz-Pfeffer-Kekse mit rustikaler Maismehl-Mangoldsuppe, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Sauerrahm und 3 Esslöffel Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pulse Backpulver, koscheres Salz, Zucker, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 2 Tassen Mehl in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind; Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Textur der Mahlzeit mit ein paar erbsengroßen Stücken Butter übrig ist.
Mischung in eine große Schüssel geben. Mischen Sie mit einem Löffel die Sauerrahmmischung ein und kneten Sie sie dann einige Male vorsichtig, bis ein zottiger Teig zusammenkommt (eine leichte Hand ist der Schlüssel zu zarten Keksen, achten Sie also darauf, dass Sie nicht übermischen).
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche bis 3/4 "dick ausrollen. Mit Cutter, schneiden Kekse, rerolling Fetzen nach Bedarf.
Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Sahne bestreichen; mit Meersalz und mehr Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun auf den Ober- und Unterseiten, 15-20 Minuten.
Auf Wunsch warm mit Salz-Pfeffer-Butter servieren.
MACH VORAUS: Teig kann 6 Stunden im Voraus gemacht und ausgeschnitten werden. Abdecken und kühlen. Kekse können 2 Stunden im Voraus gebacken werden. Vor dem Servieren aufwärmen, falls gewünscht.