Salz und Essig Pita Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Malzessig, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Salz-Essig-Chips, Rosmarin Meersalz und Essig Rüben-Chips, und Hausgemachte Salz und Essig Kartoffelchips.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Jede Pita horizontal halbieren und in 6 Keile schneiden.
Legen Sie Keile, geschnittene Seiten nach oben, auf ein ungefettetes Backblech.
Essig gleichmäßig über Keile streichen; mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 11 bis 12 Minuten oder bis knusprig.