Salz und Essig Pita Chips

Salz und Essig Pita Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Malzessig, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Salz-Essig-Chips, Rosmarin Meersalz und Essig Rüben-Chips, und Hausgemachte Salz und Essig Kartoffelchips.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Jede Pita horizontal halbieren und in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
3
Legen Sie Keile, geschnittene Seiten nach oben, auf ein ungefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Essig gleichmäßig über Keile streichen; mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Backen Sie bei 400 für 11 bis 12 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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