Salz und Essig Spanische Tortilla mit schnellen Cheaty Allioli

Salz und Essig Spanische Tortilla mit schnellen Cheaty Allioli
Salz und Essig Spanische Tortilla mit schnellen Cheaty Allioli könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 1. Dieses Hauptgericht hat 1604 Kalorien, 30g protein, und 159g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz- und Essigchips, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 319 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Allioli nach spanischer Art (Olivenöl und Knoblauchmayonnaise), Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Tortilla (Tortillan Espanola) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mayonnaise und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ständig wischen, langsam in nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in Wasser. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln und Öl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier und Essig und Schneebesen zu kombinieren. Mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffer würzen. Kartoffelchips unterheben, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelchipsKartoffelchips
EssigEssig
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl hinzu. Zurück zu mittlerer Hitze bis zum Schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Ei-Kartoffel-Chip-Mischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel 10 Sekunden lang. Pfanne schütteln, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen, und dann mit dem Spatel oben ausgleichen. Cook, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Tortilla ist meist gesetzt, aber immer noch nass auf der Oberseite, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Legen Sie einen großen Topfdeckel aus Metall oder Glas über die Tortilla. Verwenden Sie Küchentücher, um den Deckel und den Pfannengriff zu greifen, und drehen Sie die gesamte Tortilla vorsichtig um, so dass sie auf dem Pfannendeckel ruht. Schieben Sie die Tortilla zurück in die Pfanne, so dass die gekochte Seite jetzt nach oben zeigt. Verwenden Sie den Spatel, um die Kanten zu verstauen und eine gleichmäßige Scheibenform zu erzeugen. Weiter kochen, gelegentlich schütteln, bis die Tortilla auf der zweiten Seite goldbraun ist und kaum durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger. Schieben Sie Tortilla auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
TopfTopf
8
In Quadrate oder Keile schneiden und sofort mit Allioli servieren oder abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
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