Salz und Pfeffer Garnelen

Salz und Pfeffer Garnelen
Salz und Pfeffer Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Garnelen in ihren Schalen, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Salz und Pfeffer Garnelen, Salz-Pfeffer-Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Garnelenschale der Länge nach entlang zurück mit einer Schere, letzte Segment intakt lassen, dann devein Garnelen, so dass Schale an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Schneiden Sie gefiederte Beine und scharfen spitzen Abschnitt der Schale über weichen Schwanzflossen. Garnelen abspülen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Öl in einem Wok oder tiefen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es 400 ° F auf dem Frittenthermometer registriert. Frittieren Sie Garnelen in 4 Chargen, bis die Muscheln sprudeln und Garnelen hellrosa sind, 45 bis 60 Sekunden (sie werden leicht ungekocht sein), und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 400 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
WokWok
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie Öl vorsichtig in eine hitzebeständige Schüssel (zum Abkühlen vor dem Wegwerfen) und wischen Sie den Wok dann mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
WokWok
6
Rühren Sie Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Wok oder eine schwere Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann frittierte Garnelen und Gewürzmischung hinzufügen und 10 Sekunden unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
1
• Sie fragen sich vielleicht, warum wir für dieses Gericht nicht das klassische Gewürz verwenden, Sichuan-Pfeffer. Wir würden gerne, aber das Gewürz ist derzeit vom USDA für den Import verboten, da es einen schädlichen Zitruskrebs tragen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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