Salz und Pfeffer Garnelen
Salz und Pfeffer Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Garnelen in ihren Schalen, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Salz und Pfeffer Garnelen, Salz-Pfeffer-Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Garnelenschale der Länge nach entlang zurück mit einer Schere, letzte Segment intakt lassen, dann devein Garnelen, so dass Schale an Ort und Stelle.
Schneiden Sie gefiederte Beine und scharfen spitzen Abschnitt der Schale über weichen Schwanzflossen. Garnelen abspülen und gründlich trocknen.
Öl in einem Wok oder tiefen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es 400 ° F auf dem Frittenthermometer registriert. Frittieren Sie Garnelen in 4 Chargen, bis die Muscheln sprudeln und Garnelen hellrosa sind, 45 bis 60 Sekunden (sie werden leicht ungekocht sein), und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 400 ° F zurück.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Gießen Sie Öl vorsichtig in eine hitzebeständige Schüssel (zum Abkühlen vor dem Wegwerfen) und wischen Sie den Wok dann mit Papiertüchern ab.
Rühren Sie Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver zusammen.
Wok oder eine schwere Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann frittierte Garnelen und Gewürzmischung hinzufügen und 10 Sekunden unter Rühren braten.
• Sie fragen sich vielleicht, warum wir für dieses Gericht nicht das klassische Gewürz verwenden, Sichuan-Pfeffer. Wir würden gerne, aber das Gewürz ist derzeit vom USDA für den Import verboten, da es einen schädlichen Zitruskrebs tragen kann.