Salz und Pfeffer Garnelen

Salz und Pfeffer Garnelen
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Salz und Pfeffer Garnelen könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 3291 kalorien, 42g Eiweiß, und 322g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Wenn Sie Ingwer, Mehl, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz und Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz & Pfeffer Garnelen.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok bei mittlerer Hitze auf 370 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mehl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Garnelen im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GarneleGarnele
SalzSalz
4
In einer großen Rührschüssel die restlichen 4 Tassen Mehl mit dem Eigelb und dem Sodawasser verquirlen. Halten Sie die Garnelen an ihren Schwänzen und tauchen Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EigelbEigelb
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Garnelen im heißen Öl, drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
6
Entfernen Sie die Garnelen aus dem Öl und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Während sie noch heiß sind, bestreuen Sie die Garnelen großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Serviertablett.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Wenn die Garnelen gekocht sind, gießen Sie vorsichtig alles außer 1/2 Tasse Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
9
Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Jalapeno dazugeben und knusprig braten. Die Gewürze über die Garnelen geben und sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zitrone KeilZitrone Keil
WürzeWürze
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin