Salz und Pfeffer Garnelen
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Salz und Pfeffer Garnelen könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 3291 kalorien, 42g Eiweiß, und 322g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Wenn Sie Ingwer, Mehl, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz und Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz & Pfeffer Garnelen.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok bei mittlerer Hitze auf 370 Grad Fahrenheit.
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mehl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Garnelen im gewürzten Mehl ausbaggern.
In einer großen Rührschüssel die restlichen 4 Tassen Mehl mit dem Eigelb und dem Sodawasser verquirlen. Halten Sie die Garnelen an ihren Schwänzen und tauchen Sie sie in den Teig.
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Garnelen im heißen Öl, drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge.
Entfernen Sie die Garnelen aus dem Öl und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Während sie noch heiß sind, bestreuen Sie die Garnelen großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Serviertablett.
Wenn die Garnelen gekocht sind, gießen Sie vorsichtig alles außer 1/2 Tasse Öl ab.
Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Jalapeno dazugeben und knusprig braten. Die Gewürze über die Garnelen geben und sofort mit Zitronenschnitzen servieren.