Salz und Pfeffer Hähnchenflügel

Salz und Pfeffer Hähnchenflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, und Gegrillte Salz-Pfeffer-Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flügel in eine flache Schüssel geben und gleichmäßig mit 1/2 EL bestreuen. salz, Deckel, und Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Flügel abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocknen. Auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 2 in. in einen Wok oder einen Hochtopf geben und bei starker Hitze erhitzen, um ein Frittierthermometer einzuschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
WokWok
4
Maisstärke in eine Schüssel geben und mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Flügel hinzufügen und zum Mantel werfen, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
6
Fügen Sie Flügel zu heißem Öl hinzu und braten Sie 6 bis 10 Minuten, bis tief goldbraun und durch gekocht. Übertragen Sie die Flügel mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um sie kurz abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In eine Schüssel geben und mit geröstetem Knoblauch und mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit würziger Limetten-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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