Salz und Pfeffer Hähnchenflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, und Gegrillte Salz-Pfeffer-Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flügel in eine flache Schüssel geben und gleichmäßig mit 1/2 EL bestreuen. salz, Deckel, und Chill über Nacht.
Flügel abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocknen. Auf Raumtemperatur bringen.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 2 in. in einen Wok oder einen Hochtopf geben und bei starker Hitze erhitzen, um ein Frittierthermometer einzuschalten.
Maisstärke in eine Schüssel geben und mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Flügel hinzufügen und zum Mantel werfen, überschüssiges abschütteln.
Fügen Sie Flügel zu heißem Öl hinzu und braten Sie 6 bis 10 Minuten, bis tief goldbraun und durch gekocht. Übertragen Sie die Flügel mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um sie kurz abzulassen.
In eine Schüssel geben und mit geröstetem Knoblauch und mehr Salz und Pfeffer würzen.
Mit würziger Limetten-Dip-Sauce servieren.