Salz und Pfeffer Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 69g Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brunnenkresse, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Versuchen Salz und Pfeffer Lachs Mit Limetten-Mayonnaise Mit Kartoffeln, Salz & Pfeffer Huhn, und Salz-Pfeffer-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Führen Sie Ihren Finger in der Mitte des Lachses auf und ab und suchen Sie nach Stecknadelknochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Entfernen Sie alle, die Sie mit einer Nadelzange oder Pinzette finden. Mit einem scharfen Messer, das über die Breite des Lachses schneidet, teilen Sie ihn in 4 gleiche Portionen. Den Lachs leicht salzen und ein paar Minuten ruhen lassen; Dies hilft Ihnen, knusprige Haut zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht. Den Lachs mit Pfeffer würzen und etwa 1 1/2 Esslöffel Butter auf die Hautseite jedes Filets reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Um eine super knusprige Haut zu erhalten, kochen Sie den Lachs fast bis zur Fertigstellung, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Flip den lachs und kochen, bis fleisch seite ist schön gebraten, 1 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Den Lachs auf eine Platte geben und mit dem Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lachs
7
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Wenn sie groß sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Drain. Stecken Sie eine Gabel nacheinander in die Kartoffeln, heben Sie sie aus dem Sieb und schälen Sie sie mit einem Schälmesser. Werfen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Messer
Schüssel
9
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
10
2 Esslöffel Olivenöl mit der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie die Perlzwiebeln, Zucker und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Zitronensaft
Zwiebel
Zucker
12
Fügen Sie die Zitronenscheiben, Erbsen und Zitronenschale hinzu und kochen Sie weiter, bis die Erbsen heiß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse über die Kartoffeln in die Schüssel geben, mit nativem Olivenöl extra beträufeln, Petersilie und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Streuen Sie die Brunnenkresse darüber, falten Sie sie ein, bis sie welkt, und nennen Sie sie einen Tag.