Salz Verkrustete Branzino

Salz Verkrustete Branzino
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salz verkrustet Branzino einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 45g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, grobes koscheres Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. uper. Versuchen Ganzer Branzino in Salz gebraten, Gerösteter Branzino mit Salzkruste, und Ganzer Branzino in Meersalz mit aromatischen Kräutern geröstet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40° F vorheizen In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz zu einer groben Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech groß genug, um die beiden Fische zu halten. Deckblatt mit 1/4 Zoll Salzschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Fisch auf Salz. Füllen Sie jeden Fisch mit 2 Rosmarinzweigen, 1/4 Tasse Petersilie und 2 Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
4
Restliches Salz über den Fisch geben, bis sich eine versiegelte Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
5
Backen Sie den Fisch, bis das Salz golden ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fisches eingeführt wird, 135 Grad anzeigt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Fisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Zum Servieren Salzkruste aufbrechen. Fischfilet und mit Olivenöl beträufeln. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrusteKruste
OlivesOlives
FischFisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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