Salzburger Sauerbraten

Salzburger Sauerbraten
Salzburger Sauerbraten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 45g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, gingersnaps, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl mit Himbeersauce, und Sauerbraten.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in einen sehr großen Kunststoff-, Glas- oder Edelstahlbehälter.
2
Kombinieren Sie Wein, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nelken und Salz; gut mischen und über den Braten gießen. Abdeckung und im Kühlschrank 5 Tage, drehen Braten jeden Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
3
Braten aus der Marinade nehmen; trocken tupfen. Marinade abseihen, Marinadenflüssigkeit reservieren; beiseite stellen. Gemüse und Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
RzenRzen
4
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Verkürzung in einem großen holländischen Ofen; brauner Braten auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Reservierte Marinadenflüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen oder bis der Braten weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Entfernen Braten auf eine warme Servierplatte, Reservierung Pfanne Flüssigkeit in Dutch Oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
7
Schmelzen restlichen 1/4 Tasse Verkürzung in einer großen Pfanne; Mehl und Zucker. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl gebräunt ist. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Backpfannenflüssigkeit hinzu und rühren Sie mit einem Drahtbesen um. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Kombinieren Sie die Soße mit der restlichen Pfannenflüssigkeit im Dutch Oven und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
9
Fügen Sie gingersnap Krümel hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis glatt und verdickt. Löffel Soße über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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