Salzburger Sauerbraten
Salzburger Sauerbraten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 45g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, gingersnaps, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl mit Himbeersauce, und Sauerbraten.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen sehr großen Kunststoff-, Glas- oder Edelstahlbehälter.
Kombinieren Sie Wein, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nelken und Salz; gut mischen und über den Braten gießen. Abdeckung und im Kühlschrank 5 Tage, drehen Braten jeden Tag.
Braten aus der Marinade nehmen; trocken tupfen. Marinade abseihen, Marinadenflüssigkeit reservieren; beiseite stellen. Gemüse und Gewürze wegwerfen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Verkürzung in einem großen holländischen Ofen; brauner Braten auf allen Seiten.
Reservierte Marinadenflüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen oder bis der Braten weich ist.
Entfernen Braten auf eine warme Servierplatte, Reservierung Pfanne Flüssigkeit in Dutch Oven.
Schmelzen restlichen 1/4 Tasse Verkürzung in einer großen Pfanne; Mehl und Zucker. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl gebräunt ist. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Backpfannenflüssigkeit hinzu und rühren Sie mit einem Drahtbesen um. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße verdickt und sprudelnd ist.
Kombinieren Sie die Soße mit der restlichen Pfannenflüssigkeit im Dutch Oven und mischen Sie sie gut.
Fügen Sie gingersnap Krümel hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis glatt und verdickt. Löffel Soße über Braten.