Salzkruste Huhn
Salzkruste Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Hühnchen, Lorbeerblätter, Salsa Lucía und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salzkruste Huhn, Salzkruste Huhn, und Kardamom Huhn mit Salz und Pfeffer Kruste.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Horno- oder Hausofen (mit dem Gestell im unteren Drittel des Ofens) auf ungefähr 500 ° F.
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter in den Hohlraum geben und mit Küchengarn verzieren.
Leeren Sie das Salz in die Spüle (oder ein großes Becken oder einen Eimer, wenn Sie im Freien arbeiten).
Gießen Sie 2 Tassen Wasser über das Salz und werfen Sie es mit den Händen zu kombinieren.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, ein oder zwei Tassen gleichzeitig, und werfen Sie, bis die Mischung die Konsistenz von feuchtem Schnee hat.
Machen Sie ein 1 Zoll tiefes Salzbett in einer Bratpfanne und stampfen Sie es herunter.
Legen Sie das Huhn in die Mitte. Stecken Sie die Sonde eines Fleischthermometers in den dicksten Teil des Oberschenkels. Decken Sie das Huhn vollständig mit dem restlichen Salz ab und stampfen Sie es so, dass es vollständig umhüllt ist.
Übertragen Sie das Huhn in den Ofen und braten Sie es 35 bis 40 Minuten lang; Die Innentemperatur des Oberschenkels sollte 175 ° F betragen.
Verteilen Sie Zeitungen auf der Theke neben der Spüle.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, legen Sie sie auf die Zeitung und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen (die Innentemperatur steigt auf etwa 185 ° F).
Knacken Sie die Salzkruste mit einem Nudelholz oder einem Hammer, heben Sie die Stücke ab und entsorgen Sie sie. Bürsten Sie das restliche Salz mit einer Gebäckbürste vom Huhn weg. Ziehen Sie die Haut vorsichtig von den Brüsten und Beinen ab. Schneiden Sie die Brüste vom Knochen ab und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Schneiden Sie das Fleisch von den Beinen und Oberschenkeln.
Das Fleisch auf einer warmen Platte anrichten und die Salsa über das Huhn löffeln.
Von sieben Feuern: Grillen auf argentinische Weise von Francis Mallmann. Copyright © 2009 by Francis Mallmann; - Fotografie © 2009 von Santiago Solo Monllor. Herausgegeben von Artisan, einer Abteilung des Workman-Verlags.