Sam 's No. 3 Kickin' Green Chili

Sam 's No. 3 Kickin' Green Chili
Sams No.3 Kickin 'Green Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 59 G Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Tomaten, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Kickin 'BBQ Gewürz reiben, Guy 's Kickin' Quesadilla, und Kickin 'Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wenn Sie Ihre eigenen Chilis rösten: Heizen Sie einen Außengrill auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie die Anaheim-Chilis auf den Grill und kochen Sie sie unter gleichmäßigem Wenden, bis die Häute Blasen und schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen und in eine Plastiktüte geben. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie die Chilis 5 bis 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
GemüseflockenGemüseflocken
5
Entfernen Sie die Haut, Stiele und Samen und hacken Sie in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie ungefähr15 Minuten, und fügen Sie dann die Zwiebeln und Gewürze hinzu. Bei schwacher Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Wenn das Schweinefleisch durchgegart ist, fügen Sie die frischen Tomaten, Tomatenkonserven, grüne Chilis und Jalapenos hinzu, falls verwendet. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Nach 5 Minuten 8 Tassen Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Chili zum Rollen oder Hochkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
In einer separaten Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen und das Mehl unter Rühren cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Roux langsam unter ständigem Rühren zum Chili hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Rühren Sie weiter, damit der Roux gleichmäßig verteilt wird. (Die Roux-Menge kann je nach gewünschter Konsistenz oder Dicke eingestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
10
5 Minuten stehen lassen und in einer Schüssel servieren oder ersticken!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin