Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce)

Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce)
Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce) ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Für $4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce), Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in Buttersauce aus Pinienkernen, und Fisch in Pinienkernsauce.

Anweisungen

1
Um Fisch zuzubereiten, bringen Sie 2 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Fisch hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
3
Fisch aus der Pfanne nehmen. Fisch abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Wasser in eine flache Schüssel. Brot in Wasser tauchen und herausnehmen; Brot auspressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
WasserWasser
5
Brot, Pinienkerne, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen. Gießen Sie bei eingeschaltetem Prozessor langsam Muschelsaft durch den Futterschacht und verarbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Über gekühltem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
Magazin