Sambal-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Curry Blätter, Limettensaft, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal, Sambal Okra Rezept (sambal Dame Finger), und Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Serranopaprika, Zucker, Salz, Garnelenpaste, Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Limettensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Belacan
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das Chilipüree zusammen mit Zitronengras, Curryblättern und Galangal ein. Kochen und rühren, bis die Mischung ihre Farbe ändert und sehr duftend wird, ca. Den Tamarindensaft einrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Vor dem Servieren abseihen.