Sambuca Pochierte Feigen mit Ricotta und Pinienkernen
Sambuca pochierte Feigen mit Ricottan und Pinienkernen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest reife lila Feigen, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sambuca pochierte Feigen mit Ricottan und Pinienkernen, Rotweinbrot mit Pinienkernen und Feigen, und Geröstete Feigen mit Balsamico-Essig und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pinienkerne unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Auf Papiertücher übertragen und mit Salz würzen.
Sambuca mit Zucker in einem Topf köcheln lassen (die Pfanne sollte gerade groß genug sein, um die Feigen aufrecht zu halten) und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Feige und stehen Feigen in Flüssigkeit in Topf (Feigen werden nicht von Flüssigkeit bedeckt werden).
Poch Feigen bei einem bloßen Simmer, bedeckt, 5 Minuten. In Flüssigkeit leicht abkühlen lassen.
Saison ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Feigen auf 4 Teller neben Hügeln von Ricotta teilen und Feigen mit etwas Wildererflüssigkeit beträufeln, dann mit Pinienkernen bestreuen und servieren.