Samoa Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Salz, Dulce de Leche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, Fast Roh* - Samoa-Bars, und Samoa-M&M Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, 1/4 Tasse Kokosnuss, braunen Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Streusel In Herzform
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung feuchtem Sand mit erbsengroßen Stücken ähnelt, ungefähr 5 mal. Geben Sie 1 gehäuften Esslöffel der Mischung in jede Muffinschale und drücken Sie, um gleichmäßige Runden zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Backen, bis die Krusten golden sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und streuen Sie die Schokolade gleichmäßig über jede Kruste. Schalten Sie den Ofen aus; Bringen Sie die Pfanne in den Ofen, um die Schokolade zu schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streuen Sie jede Kruste mit 1 Esslöffel der restlichen Kokosnuss. Etwas abkühlen lassen, dann Krusten in der Pfanne einfrieren, bis sie fest sind, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie mit einem dünnen Spatel vorsichtig jede Kruste aus der Muffinpfanne. Mit einer kleinen Kugel Kokoseis belegen, mit Dulce de Leche beträufeln und mit mehr Kokosnuss garnieren.