Stacheliges und geröstetes Wurzelbier

Stacheliges und geröstetes Wurzelbier
Das Rezept gespickt und geröstetes Wurzelbier ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Getränk hat 302 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 131 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallows, Wurzelbier, gewürzten Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spike-Geröstetes Marshmallow-Halloween-Root Beer, Spike-Root Beer Float, und Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Gießen Sie in jedes von 4 Gläsern 1/4 Tasse Rum. Füllen Sie jedes mit kaltem Wurzelbier.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
RumRum
2
Oben auf jedem Glas mit Marshmallows garnieren. Mit Küchenmesser, leicht Toast Tops von Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ToastToast
3
Mit Strohhalmen servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin